Geräte und Zubehör
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Erbsenschoten-Flan
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, frisch mit Schote1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eier3
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
526 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1599 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Eier-Curry
45 Min
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Marokkanische Harira
1 Std.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min