
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne50 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Pastinaken in Stücken400 g
-
Porree in Stücken400 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Curry¼ TL
-
Bacon, in Scheiben in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)60 g
-
Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten150 g
-
Ahornsirup3 EL
-
Sahne200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
süßer Senf2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
632 kcal /
2643 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min