Geräte und Zubehör
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Cashewkern50 g
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Rapsöl und etwas mehr zum Braten30 g
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Pastinaken in Stücken400 g
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Porree in Stücken400 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)300 g
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Salz1 TL
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weißer Pfeffer½ TL
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Curry¼ TL
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Bacon, in Scheiben in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)60 g
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Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten150 g
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Ahornsirup3 EL
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Sahne200 g
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Muskat2 Prisen
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Zitronensaft1 TL
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süßer Senf2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2643 kJ /
632 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
31 g
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