Kompatible Versionen
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 400 g Porree, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2643 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min