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Feldsalat mit Linsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Linsen und Marinade
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzel in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Berglinsen, getrocknet150 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser750 g
-
Essig50 g
-
Senf35 g
-
Pfeffer6 Prisen
Chorizo und Feldsalat
-
Feldsalat150 g
-
Olivenöl1 EL
-
Chorizo pikant, gepellt, in Scheiben (5 mm)225 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2910 kJ /
695 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
19 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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