
Geräte und Zubehör
Rote Bete Tikki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Rote Bete, gekocht geviertelt100 g
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
56 kcal /
234 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Pakora
30 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Dhokla
30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min