Rote Bete Tikki
TM6 TM5

Rote Bete Tikki

3.7 ( 59 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 350 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
  • 70 g Zwiebeln halbiert
  • 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
  • 1 grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt
  • 100 g Rote Bete, gekocht geviertelt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
56 kcal / 234 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte