![Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/901C4939-BB9B-422F-8950-CF85203E622B/Derivates/DD86543D-C03E-4814-892C-C40F4AC5AA5F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 EL Ghee
- 50 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Milchreis
- 1000 g Milch
- 50 g Rohrzucker
- ¼ TL Salz
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g)
- 1 EL Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1hod. 20min
Biryani-Reis
45 Min
Dal
1h 50 min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Chai Masala
15min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Frozen Matcha Shake
5 Min