
Geräte und Zubehör
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Ghee2 EL
-
Kokosflocken50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milchreis200 g
-
Milch1000 g
-
Rohrzucker50 g
-
Salz¼ TL
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g)2 Dosen
-
Rosenwasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1632 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Goldener Mandeldrink
20 Min
Chai Masala
15 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Dal Tadka
30 Min