Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser

Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser

3.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    15 g
  • Ghee
    2 EL
  • Kokosflocken
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Milchreis
    200 g
  • Milch
    1000 g
  • Rohrzucker
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Safran, gemahlen (à 0,1 g)
    2 Dosen
  • Rosenwasser
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 390 kcal / 1632 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen