Bulgursalat mit Fenchel und Orangen

Bulgursalat mit Fenchel und Orangen

4.1 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Dressing
  • Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Sternanis
    1
  • Zimt
    1 Prise
  • Korianderkörner
    6
  • Balsamico, dunkel
    2 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Salat
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Bulgur
    50 g
  • Fenchelknollen
    300 g
  • rote Zwiebel (ca. 60 g)
    1
  • Orange filetiert
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 145 kcal / 608 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen