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Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Dressing
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Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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Zucker1 TL
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Sternanis1
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Zimt1 Prise
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Korianderkörner6
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Balsamico, dunkel2 TL
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Olivenöl50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
Salat
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Wasser120 g
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Salz¼ TL
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Bulgur50 g
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Fenchelknollen300 g
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rote Zwiebel (ca. 60 g)1
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Orange filetiert1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
145 kcal /
608 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2.6 g