Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
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Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
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Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.