
Geräte und Zubehör
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Grünkohl200 g
-
Süßkartoffeln200 g
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur grob (siehe Tipp)180 g
-
Granatapfel je nach Größe½ - 1
-
frische Minze (optional) Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel½ Bund
-
Rotkraut (optional) in groben Streifen50 g
-
Granatapfelsirup20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Tahina (Sesampaste)20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1707 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min