
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Rote Rüben Hummus
10 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Hummus von Rote Bete
15min