Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min