Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Tofu-Pflaumen-Bowl
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Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
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Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
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Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
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Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
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