
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
oder 200 g Wirsingkohl in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel je nach Größe
- ½ Bund frische Minze Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min