Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
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Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip

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Zutaten

Kichererbsenfladenbrot

  • 280 g Kichererbsen, getrocknet
  • ½ TL Kreuzkümmel, ganz
  • 200 g Wasser
  • 50 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Sesam

Curry-Gemüsedip

  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Koriandersamen
  • ½ TL Kreuzkümmel, ganz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 100 g Melanzani in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 80 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • ½ TL Salz
  • 1 EL frischer Koriander grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
480 kcal / 2011 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
12 g

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