Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip

Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip

4.0 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Kichererbsenfladenbrot
  • Kichererbsen, getrocknet
    280 g
  • Kreuzkümmel, ganz
    ½ TL
  • Wasser
    200 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Sesam
    1 EL
Curry-Gemüsedip
  • Olivenöl
    30 g
  • Koriandersamen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, ganz
    ½ TL
  • Currypulver
    1 TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Melanzani in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • frischer Koriander grob gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 480 kcal / 2011 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 12 g

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