Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kichererbsenfladenbrot
- 280 g Kichererbsen, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 200 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Sesam
Curry-Gemüsedip
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Melanzani, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- 1 EL frischer Koriander, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Rote Rüben Hummus
10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15 min
Möhren-Hummus
50min
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Kichererbsencreme
9h 45min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min