Geräte und Zubehör
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Apfel in Stücken1
-
Birne in Stücken1
-
Ghee1 EL
-
Zimt1 TL
-
Milch800 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Dinkelflocken250 g
-
Honig2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1688 kJ /
404 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Porridge
30 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksbrei
10 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 Min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 Std.
Schnelles warmes Müsli
10 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min