
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
oder ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 225 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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