Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
oder ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 951 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Hirseauflauf
1h 10min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Hirsepuffer
1h 10min