Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 200 g Tofu, fest
Gemüsebratlinge und Fertigstellung
- 120 g Möhren, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Curry
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Öl zum Braten
- 4 Brötchen, aufgeschnitten
- 40 g Rucola
- 50 g Sprossen, frisch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2103 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
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Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min