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Tofu-Burger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl30 g
-
Honig20 g
-
Tofu, fest200 g
Gemüsebratlinge und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
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Curry1 TL
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eier2
-
Öl zum Braten
-
Brötchen aufgeschnitten4
-
Rucola40 g
-
Sprossen (optional) frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2103 kJ /
504 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
52 g
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