Kichererbsen-Tomaten-Puffer
TM5 TM6

Kichererbsen-Tomaten-Puffer

4.1 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen, getrocknet
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 300 g Tomaten, geviertelt
  • 2 Prisen Ingwer, gemahlen
  • 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 EL frische Thymianblättchen
  • Olivenöl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
177 kJ / 42 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte