Espresso-Mandel-Veganisu
TM6 TM5

Espresso-Mandel-Veganisu

4.1 (100 Bewertungen)

Zutaten

Mandelkuchen

  • 100 g Mandeln
  • 100 g vegane Margarine, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)
  • 120 g Zucker
  • 200 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
  • 150 g Mehl
  • 1 EL Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly
  • 1 Pck. Backpulver

Creme und Topping

  • 150 g Zucker
  • 150 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
  • 400 g Seidentofu, abgetropft (z.B. von Taifun)
  • 250 g Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)
  • 150 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
  • 10 g Kakaopulver

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2053 kJ / 491 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte