Vegane Paprika-Tarte

Vegane Paprika-Tarte

3.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Dinkel
    60 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Wasser kalt
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • vegane Margarine
    30 g
  • Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
    400 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Hafer-Schmelzflocken
    30 g
  • Sojamehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • geräuchertes Paprikapulver
    1 TL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    40 g
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 295 kcal / 1230 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen