![Roggentarte mit roten Linsen Roggentarte mit roten Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CEB89E1-DDA4-4CFD-9363-60C423C2FA2D/Derivates/9FC7D740-4824-4AE6-A6AC-372D8635CFC5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1375 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2u. 30min
Erbsenquiche
1 godz.
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1u. 15min
Linsen-Auflauf
1u. 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1u. 15min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min