Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Weizen-Vollkornmehl
- 190 g Butter, davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken
- 1 Ei
- 510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 200 g Brokkoliröschen
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Stängel Oregano, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3113 kJ / 744 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafte Baklava
1h
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Spinat-Empanada
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Burger
3 godz. 25 min