
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 6 braune Champignons groß (Ø 8-10 cm), Stiele entfernt und zur Seite gelegt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
4
Zweige Zitronenthymian abgezupft
oder 4 Zweige Thymian abgezupft - 90 g Olivenöl
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Apfel, Sorte Granny Smith in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 150 g rote Paprika in Streifen
- 150 g grüne Paprika in Streifen
- 150 g rote Zwiebeln in Streifen
- 350 g Zucchini davon 200 g in Würfeln (2 cm) und 150 g in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 600 g Wasser
- 250 g Quinoa
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Stück Kurkuma, frisch (ca. 4 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 4 cm), in dünnen Scheiben
- 150 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
- Kürbiskerne zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 389 kcal / 1628 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 804 mg
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