Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

3.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stück

Zutaten

  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • braune Champignons groß (Ø 8-10 cm), Stiele entfernt und zur Seite gelegt
    6
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronenthymian abgezupft
    4 Zweige
    4 Zweige Thymian, abgezupft
  • Olivenöl
    90 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Apfel, Sorte Granny Smith in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sojasauce
    20 g
  • rote Paprika in Streifen
    150 g
  • grüne Paprika in Streifen
    150 g
  • rote Zwiebeln in Streifen
    150 g
  • Zucchini davon 200 g in Würfeln (2 cm) und 150 g in Würfeln (ca. 1 cm)
    350 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Quinoa
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kurkuma, frisch (ca. 4 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Ingwer, frisch (ca. 4 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Kürbiskerne zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 389 kcal / 1628 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 804 mg

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