Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot

4.0 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

Maisbrot

  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Maismehl, fein gemahlen
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Currypulver
  • 40 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Beträufeln
  • 150 g Sauerrahm
  • 50 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 Zweig frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
  • 1 TL Fleur de Sel

Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl

  • 1 Bio-Limette
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 20 g frische Ingwerwurzel in Scheiben
  • 70 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 200 g Topinambur in Stücken
    oder 200 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
  • 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 - 350 g Schwarzwurzeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Karfiol in Röschen
  • 200 g Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Hühnerbrustfilets ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • rote Chilifäden zur Dekoration
  • 1 - 2 Prisen Currypulver zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
656 kcal / 2744 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
14.4 g

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