Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
-
200
g Grünkern
oder 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1206 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1hod. 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1hod. 30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
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Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1hod. 30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
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Butternussstrudel mit Kräuterquark
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