Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
TM6 TM5

Brennnessel-Cheesecake mit Spargel

3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

Mürbteig

  • 200 g Grünkern
    oder 200 g Dinkel
  • 50 g Brennnesselblätter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Ei
  • 100 g Butter, in Stücken

Fülle und Fertigstellung

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 125 g Milch
  • 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 Zucchini, klein
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 120 g Feta, in Stücken
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Ingwer, gemahlen
  • 2 Eier
  • 500 g Magertopfen
  • 50 g Maisstärke
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 30 g Brennnesselblätter

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1206 kJ / 288 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte