Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
-
200
g Grünkern
oder 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1206 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30 min