
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
-
200
g Grünkern
oder 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1206 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 godz.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Linsenpastete
6h 20min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min