
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
-
200
g Grünkern
oder 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini klein
- 50 g Butter in Stücken
- 120 g Feta in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 288 kcal / 1206 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spargel-Quiche
1h 10min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h