
Geräte und Zubehör
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Austernpilzknödel
-
Lauch in Stücken (2 cm)80 g
-
frische Austernpilze in Stücken250 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmelwürfel300 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
Rettichsalat, Teriyakisauce und Fertigstellung
-
Weißer Rettich geschält, in Stücken350 - 400 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter20 g
-
Maisstärke1 TL
-
Apfelsaft280 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig1 TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Limettensaft1 ½ TL
-
Walnussöl1 EL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
522 kcal /
2185 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radisalat
10 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min