
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Grießauflauf
1h 30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3óra
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Far Breton
9 godz. 20 min
Aprikosengugelhupf
2 Std.