Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3hod.
Aprikosen-Tarte
4h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Mohnsoufflés
1h
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1hod. 20min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1hod. 5min
Aprikosen-Crumble
45 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Mandel-Grießpudding
30min