Geräte und Zubehör
Maronen-Schoko-Mousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1579 kJ /
377 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min