Geräte und Zubehör
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 h 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 h 15 min
Mandarinen-Trifle
2 h 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 h 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 h 50 min
Erdbeeren im Glas
20 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Limetten-Minz-Tonic
1 h 15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 h 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 h 35 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 h 30 min