
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnusskrokant
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 20 g Butter
- 40 g Honig
Pfirsichpüree
- 300 g Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration
- 10 g Vanillezucker
- 1 EL Rum (optional)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Honigjoghurt und Fertigstellung
- 500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 - 40 g Honig nach gewünschter Süße
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1924 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min