Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Krabben-Quark-Tatar
10min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachsomelette
45 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min