
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Quiche Hawaii
50 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Lachsomelette
45 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.