![Lachs-Dill-Muffins Lachs-Dill-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41308A6C-5B6C-4B80-8963-99D73FA84FC0/Derivates/d4236110-bea4-4807-aa2d-1ce772f723cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Schoko-Salami
4h 30min
Spargel-Omelette
50 Min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Chocoholics
1h
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min