Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Lachsomelette
45 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1sa
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Lachsbuletten
40 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min