
Kompatible Versionen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 50 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian abgezupft
oder 2 Zweige Zitronenthymian abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kcal / 2645 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Kohlpäckchen
1 Std.
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min