Geräte und Zubehör
Schiacciata mit Weintrauben
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.