Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
Karottenflan und Spinatsenfsauce
- 600 g Karotten, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Crème fraîche
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eidotter
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Blattspinat, frisch
- 150 g Milch
- 1 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ EL körniger Senf
- 1 EL Dijonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wachteleier
- Öl zum Braten
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3252 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Zitronensoufflé
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min.
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min