Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
500
g Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)
oder 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm) - 200 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Meersalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 EL Rote Rüben-Saft, nach Geschmack
- 1 TL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1174 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1sa 30 dk
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5sa 50 dk
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min