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Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren2
-
Wasser200 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch2 TL
-
Eidotter1
-
Weißwein20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch¼ TL
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Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)50 g
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Schlagobers200 g
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Weizenmehl, griffig20 g
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Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt, nach Geschmack1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1188 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
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