Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 1 Eidotter
- 20 g Weißwein
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 50 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, griffig
- Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 300 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
- 4 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1188 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min