Frische Ravioli mit Fischfüllung
TM6 TM5

Frische Ravioli mit Fischfüllung

4.1 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Füllung

  • 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 150 g weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
  • 30 g trockener Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Ei
  • 40 g Brotbrösel

Teig

  • 100 g Hartweizengrieß
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 4 Eier
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Sauce und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 100 g Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 2 - 3 Zweige Thymian Blätter abgezupft
  • 400 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Ravioli
  • 100 g Garnelen, roh, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal / 1952 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4.3 g

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