
Geräte und Zubehör
Frische Ravioli mit Fischfüllung
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
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natives Olivenöl40 g
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Knoblauchzehe1
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Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)150 g
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weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel150 g
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trockener Weißwein30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer1 Prise
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Ei1
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Brotbrösel40 g
Teig
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Hartweizengrieß100 g
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Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
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Eier4
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natives Olivenöl1 EL
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Salz1 TL
Sauce und Fertigstellung
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natives Olivenöl30 g
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Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
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Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)100 g
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Thymian Blätter abgezupft2 - 3 Zweige
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Cherry-Tomaten halbiert400 g
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Salz und etwas mehr für die Ravioli1 TL
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Pfeffer1 Prise
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Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4.3 g
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