Frische Ravioli mit Fischfüllung

Frische Ravioli mit Fischfüllung

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Füllung
  • Petersilie abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    150 g
  • weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
    150 g
  • trockener Weißwein
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Brotbrösel
    40 g
Teig
  • Hartweizengrieß
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Eier
    4
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
Sauce und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    100 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g
  • Salz und etwas mehr für die Ravioli
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser zum Kochen der Ravioli
  • Garnelen, roh, geschält
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 466 kcal / 1952 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 4.3 g

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