Geräte und Zubehör
Frische Ravioli mit Fischfüllung
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)150 g
-
weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel150 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Ei1
-
Brotbrösel40 g
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)100 g
-
Thymian Blätter abgezupft2 - 3 Zweige
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Salz und etwas mehr für die Ravioli1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1952 kJ /
466 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
58 g
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