Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Makrelen-Tapenade
10 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Grünspargel-Laksa
30 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min