
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Steirische Fischsulz
7h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4h 20min