
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse, schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1308 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Parmesansüppchen
25 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Parmesankeks
1 Std. 40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min