
Geräte und Zubehör
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Schafskäseterrine
-
Wasser170 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)1 Päckchen
-
Schafsmilchkäse schnittfest, in Stücken200 g
-
Sauerrahm100 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
-
Kürbiskerne20 g
-
frischer Oregano1 TL
-
frischer Thymian1 TL
-
Kürbiskernöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert12
-
frische Basilikumblätter zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
312 kcal /
1308 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.