
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frischer Koriander
- 120 g Karotten, in Stücken
- 20 g Reisessig
- 1 ¼ TL Salz
- 1000 g Weißkraut (1 ganzer Kopf)
- 700 g Süßkartoffeln
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 40 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Reisglasnudeln
- 180 g Wasser
- 150 g Kokosmilch
- 10 g Erdnussöl
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Limette, Saft ausgepresst
- 2 EL schwarze Sesamsamen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1898 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Grünspargel-Laksa
30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min