Erdäpfel-Fisolen-Salat

Erdäpfel-Fisolen-Salat

4.7 107 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)
    500 g
  • Fisolen, frisch
    500 g
    500 g Fisolen, TK
  • Bohnenkraut, getrocknet
    2 TL
  • Feta
    250 g
  • Cocktailtomaten
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Essig
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 338 kcal / 1418 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen