Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
oder 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Salat Nicoise
40 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Minestrone
40 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min