Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Fisolen-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)500 g
-
500 g Fisolen, TKFisolen, frisch500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Feta250 g
-
Cocktailtomaten300 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1418 kJ /
338 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käferbohnensalat
35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min