
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
-
Rapsöl
oder Kokosöl - 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Stängel Staudensellerie mit Blättern, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 650 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 EL Semmelbrösel
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1003 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min