![Gebackene Bohnen Gebackene Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b766f1e9-06df-46e4-8a23-72a5773a4b3a/Derivates/9849483f-60a6-45dd-9abe-f17e0d146956.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
-
Rapsöl
oder Kokosöl zum Einfetten - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel Staudensellerie, mit Blättern, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 650 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Semmelbrösel
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min