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Quinoa Morgenpudding
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint10
-
Orangensaft frisch gepresst (ca. 4 Orangen)250 g
-
Kokosmilch250 g
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Quinoa160 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Butter zum Einfetten
-
Banane reif, in Stücken1
-
Wasser400 g
-
Himbeersirup zum Beträufeln
-
Pecannüsse12
-
Orange geschält und filetiert1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
387 kcal /
1618 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
35 mg
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