Quinoa Morgenpudding

Quinoa Morgenpudding

3.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    10
  • Orangensaft frisch gepresst (ca. 4 Orangen)
    250 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Quinoa
    160 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Butter zum Einfetten
  • Banane reif, in Stücken
    1
  • Wasser
    400 g
  • Himbeersirup zum Beträufeln
    Ahornsirup, zum Beträufeln
  • Pecannüsse
    12
  • Orange geschält und filetiert
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 387 kcal / 1618 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 35 mg

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