
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, geschält in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), grob gehackt
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 15 g Rapsöl
- 1 TL Limettenschale, gerieben
-
7
Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 EL Joghurt
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt zum Bestreichen
- Sesam, weiß oder schwarz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 Std. 45 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min