
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 140 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 230 g Weizenmehl, glatt
- 1 ¼ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung
- 50 g Sojagranulat
- 200 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Safran
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat, frisch
- 50 g Feta, zerkleinert
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Wasser zum Bestreichen
- Öl für die Pfanne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1595 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Spinatschnecke
1 Std. 30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min