Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen

Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen

3.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Strudelteig
  • Weizenmehl, glatt
    370 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch gut gewaschen und abgetropft
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    2 ½ TL
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Garam Masala
    ½ TL
  • Topfen
    100 g
  • Milch
    60 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • Schwarzkümmelsamen
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 792 kcal / 3316 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 108 g
Ballaststoffe 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen