
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3316 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
45 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45 Min