Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Salz
- 2 Salbeiblätter, frisch
- 120 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hirse
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Stangensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Cocktailtomaten, halbiert
- 900 g Wasser
- 8 Eier (Größe L)
- Öl, zum Braten
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 100 Cocktailtomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2497 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1156 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Schnelles Hirsotto
25min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min