![Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cad9da20-9b16-4c8b-bbfe-7e24bb19b0a2/Derivates/7ddadb2b-8df1-404a-b079-f464c7e9c75b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Ajvar, mild
- 125 g Crème fraîche
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 100 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 20 g Maisstärke
- 4 Eier
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2349 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min