
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 60 Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl
- 700 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g gemischte frische Kräuter (z. B. Borretsch, Vogelmiere, Rucola, Spinat, Basilikum, Brennnessel, Löwenzahn), grob gehackt
- 15 g getrocknete Tomaten in Öl und 1 TL vom Öl
- 15 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 500 g Tomaten, reif
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln
- 250 g Mozzarella, in Würfeln
- 250 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- 8 - 16 frische Basilikumblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2322 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min