Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
TM6 TM5

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

4.4 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
  • 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Speckwürfel
  • 4 Eier
  • 200 - 250 g Sauerrahm
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
  • 120 g Weizenmehl, universal
  • 120 g Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1606 kJ / 383 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte