
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g Topinambur geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1606 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1hod. 5min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1hod. 5min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1hod. 30min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1hod. 20min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1hod. 5min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1hod. 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1hod. 30min
Rotkrautstrudel
1hod. 10min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1hod.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min