Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
TM6 TM5

Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 EL Butter, zum Einfetten
  • 1 EL Semmelbrösel, zum Ausstreuen
  • 2 - 3 Feigen
    oder 2 - 3 Pflaumen, entsteint
  • 100 g Heidelbeeren, frisch
  • 100 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Staubzucker
  • 25 g Weizenmehl, griffig
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Msp. Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • Zimt-Zucker, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1602 kJ / 383 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
163 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte