Geräte und Zubehör
Fischlaibchen mit Ofengemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 - 15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
gekochte Erdäpfel, mehlig250 g
-
frische Fischfilets in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft40 g
-
Haferflocken glutenfrei (siehe Tipp)20 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Gemüse in Scheiben, (1 cm), z.B.: Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Kürbis300 - 350 g
-
Öl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1589 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1441 kJ /
344 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ofenzeit - Fertig in 30 Minuten
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 Min
Palatschinken
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min