
Geräte und Zubehör
Maroniscones
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Joghurt 3,5 %Fett200 g
-
Wasser120 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint100 g
-
Milchschokolade in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Milch zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
251 kcal /
1048 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
35 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Birnencreme
25 Min
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Süße Vögel
40 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min