Kürbisbuchteln mit Kimchi

Kürbisbuchteln mit Kimchi

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

  • Kürbis geschält, in Stücken
    400 g
  • Milch kalt
    140 g
  • Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Vollrohrzucker
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • frische Germ
    30 g
  • Ei
    1
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Kürbiskerne
    15 g
  • Kimchi
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 248 kcal / 1036 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen