Geräte und Zubehör
Power-Brunch
Zubereitung 2 Std. 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Vollkornbrot mit Nüssen (am Vortag)
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner180 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
Buttermilch500 g
-
Wasser50 g
-
frische Germ10 g
-
300 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum BemehlenRuchmehl (Type 1600), etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz2 TL
-
Haselnüsse, ganz70 g
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Cranberrys, getrocknet nach Geschmack und Süße50 - 100 g
-
Rapsöl zum Einfetten
Hirsebrei
-
Hirse180 g
-
Walnüsse, ohne Schale45 g
-
Datteln, entsteint40 g
-
Milch650 g
-
Wasser400 g
-
Zimtstangen2
-
Nelken4
-
Vollrohrzucker nach Geschmack10 - 20 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Salz2 Prisen
Topfen-Joghurt-Creme mit Mangopüree
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Honig3 EL
-
Mangofruchtfleisch, reif in Stücke450 g
Engergiebällchen
-
Haferflocken100 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Banane in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Erdnussbutter, ungesalzen110 g
-
Kokosraspel2 EL
-
Kakaopulver1 TL
-
Wasser25 g
Hirsebrei und Omelette
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Petersilie Blättchen abgezupft10 g
-
Eier (Größe M)6
-
Milch20 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Champignons, frisch nach Geschmack50 - 100 g
-
Wasser400 g
Kresse-Radieschen Aufstrich
-
Gartenkresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten3 - 4 EL
-
Radieschen80 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Detox-Smoothie
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Salatgurken geschält, in Stücken250 g
-
grüne Äpfel entkernt, in Stücken200 g
-
Birne entkernt, in Stücken1
-
Limetten nach Geschmack, geschält, ohne weiße Teile, in Stücken1 - 2
-
Ingwer, frisch geschält5 - 10 g
-
Apfelsaft350 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 EL
Serviervorschlag
-
gemischte frische rote Beeren zur Dekoration
-
Ahornsirup zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1193 mg
Eiweiß
61 g
Brennwert
7330 kJ /
1750 kcal
Fett
80 g
Ballaststoffe
29.9 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Warmer Power-Müsli-Drink
10 Min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 Min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 Min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Overnight Oats mit Feigen
13 Std.
Italienische Frittata
35 Min