Süßer Wildkräutercheesecake

Süßer Wildkräutercheesecake

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Vollrohrzucker
    160 g
  • Haselnüsse
    50 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Eier
    5
  • Salz
    2 Prisen
  • Vanillezucker
    20 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Maisstärke
    85 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Magertopfen
    1000 g
  • gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
    70 g
  • Bio-Zitrone in Stücken, entkernt
    ½
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    25 g
  • Honig
    30 g
  • Staubzucker (optional) zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 414 kcal / 1734 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen