Geräte und Zubehör
Süßer Wildkräutercheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Vollrohrzucker160 g
-
Haselnüsse50 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Eier5
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker20 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Maisstärke85 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Magertopfen1000 g
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten70 g
-
Bio-Zitrone in Stücken, entkernt½
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Honig30 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
17 g
Brennwert
1734 kJ /
414 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Tomatentarte à la Provence
55min
Power-Samen-Cracker
1h
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min