
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, universal
- 160 g Vollrohrzucker
- 50 g Haselnüsse
- 170 g Butter in Stücken
- 5 Eier
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 85 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1000 g Magertopfen
- 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
- ½ Bio-Zitrone in Stücken, entkernt
- 100 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenöl
- 30 g Honig
- Staubzucker zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 414 kcal / 1734 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Glühwein mit Orange
40 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Schlaue Knabbernüsse
20 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min