![Süßer Wildkräutercheesecake Süßer Wildkräutercheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DF04E4E-619E-4E87-8758-1181863F0020/Derivates/7d77edce-a6c2-4887-b425-4d4d36a2ae82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, universal
- 160 g Vollrohrzucker
- 50 g Haselnüsse
- 170 g Butter, in Stücken
- 5 Eier
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 85 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1000 g Magertopfen
- 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
- ½ Bio-Zitrone, in Stücken, entkernt
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenöl
- 30 g Honig
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1734 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Sommerhummus
35min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Schlaue Knabbernüsse
20min
Gurken-Sangria
1u. 25min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 godz.
Fruchtige Marillentarte
4h
Brombeer-Kokosdrink
10min