Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets, ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rotkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 mnt
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Marillenstrudel
1j 45 mnt
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 mnt
Soufflierte Zwetschken
40 mnt
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1j
Gewürzreis
25 mnt
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Purbacher Bohnenstrudel
45 mnt
Milchreis-Tarte (vegan)
1j 10 mnt
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 mnt